Special

SPECIALITÀ DELLO CHEF - PIATTI SPECIALI

TOKUBETSU CHEF (2 pz)

9

Pallina di riso avvolta con fettine di salmone, ripiena di tartare di salmone scottato, con gambero grigliato, uova di salmone e wakame fresca
[EN] Rice ball wrapped in salmon slices, with seared salmon tartare, grilled prawn, salmon’s eggs and fresh wakame
TOKUBETSU HOTATE (2 pz)

8

Pallina di riso con fettina di salmone ricoperto con capasanta con salsa dello Chef
[EN] Rice ball with salmon slices, scallop and chef’s sauce
URAMAKI HAMACHI (4 pz/8pz)

12-20

Involtini ripieni di ricciola cotta e salsa dello Chef a base di lime
[EN] Rice roll with cooked amberjack and chef’s lime sauce
URAMAKI NAMA CHEF (4 pz/8 pz)

12-20

Involtino di riso ripieno di tartare di ricciola ricoperto con gambero e salsa lime
[EN] Rice roll with amberjack tartare, prawn and lime sauce
NAMA BLU (4pz / 8pz)

16-30

Involtino di riso ripieno di tartare di ricciola ricoperto con gambero blu e salsa lime
[EN] Rice roll with amberjack tartare, blu prawn and lime sauce
URA TOKUBETSU CHEF (4 pz / 8 pz)

12-20

Involtino di riso ripieno di gambero in tempura e insalata, ricoperto di salmone scottato, salsa special wakame e tobikko.
[EN] Rice roll stuffed with tempura prawns and salad, covered with seared salmon, special wakame sauce and tobikko.
SAIKO (4pz / 8pz)

12-20

Involtino di riso ripieno di tartare di gamberi argentini cotti e lime, ricoperto con tartare di gamberi argentini cotto e mandorle affettate
[EN] Rice roll stuffed with cooked Argentine prawn tartare and lime, covered with cooked Argentine prawn tartare and sliced ​​almonds
INVOLTINO CHEF (4pz / 8pz)

12-20

Involtino di salmone scottato con gambero in tempura e philadelphia all'interno
[EN] Seared salmon roll with tempura shrimp and Philadelphia inside
ISEEBI CHEF (4 pz/8 pz)

16-30

Involtino di riso ripieno di astice in tempura, ricoperto di salmone scottato, wakame e tobikko.
EBI TAI

7

Pallina di riso avvolta con fettine di pesce bianco ricoperta con gambero cotto in tartare
[EN] Rice ball wrapped in nori slices of white fish with prawn cooked as a tartare
URAMAKI OTORO (4 pz/8 pz)

16-30

Involtino di riso ripieno di ventresca di tonno
[EN]Rice roll with raw fat tuna **

*I piatti senza glutine comportano un sovrapprezzo di 1,50 €.

**A disposizione in base alla disponibilità

Prenota!
Vuoi prenotare un tavolo?
Ciao! Vuoi prenotare un tavolo? 🍣