Zensai Sushibar e Chirashi

Zensai Sushibar

CARPACCIO NIKKEI

20

Carpaccio di orata, con marinatura di agrumi pomodorini mango e cipolla rossa di tropea
[EN] Carpaccio of sea bream, with citrus marinade mango cherry tomatoes and red tropea onion
CARPACCIO AL PESTO

18

Carpaccio di salmone con rucola, parmigiano, condito con salsa al pesto
[EN] Salmon carpaccio with rocked salad, parmesan and pesto sauce
CARPACCIO MIKKUSU

18

Carpaccio di pesce misto condito con salsa ponzu
[EN] Mixed fishes carpaccio with ponzu sauce
CEVICHE

17

Pesce misto scelto dello Chef tagliato a cubetti, pomodorini e cipolla rossa condito con salsa a base di limone giapponese piccante
[EN] Chef’s choice chopped mixed fishes, tomatoes and red onion with Japanese lemon spicy sauce
MAGURO TARUTARU

18

Tartare di tonno su base di avocado condito con salsa dello Chef
[EN] Tuna tartare with avocado and chef’s sauce
AMAEBI TARUTARU

18

Tartare di gambero su base di avocado condito con salsa dello Chef
[EN] Prawn tartare with avocado and chef’s sauce
AMAEBI BLU TARUTARU

25

Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia crudo condito con salsa dello Chef
[EN] New Caledonia blue prawn tartare witch chef’s sauce
KIMUCHI TARUTARU

17

Tartare mista condita con salsa piccante
[EN] Mixed tartare with chilli sauce
SAKANA TARUTARU

16

Tartare di pesce misto e riso condito con salsa dello Chef
[EN] Mixed fishes and rice tartare with chef’s sauce
HAMACHI TARUTARU

18

Tartare di ricciola su ondita con salsa dello Ched
[EN] Amberjack tartare with chef’s sauce
AMAEBI RED TARUTARU

25

Tartare di gambero rosso
[EN] Red prawn tartare
MAGURO TATAKI

12

Tagliata di tonno scottato condito in salsa ponzu a base di limone giapponese e soia
[EN] Seared tuna with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
SAKE TATAKI

12

Tagliata di salmone scottato condito in salsa ponzu a base di limone giapponese e soia
[EN] Seared salmon with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
SAKE TARUTARU

16

Tartare di salmone su base di avocado condito con salsa dello Chef
[EN] Salmon tartare with avocado and chef’s sauce

Chirashi

CHIRASHI SAKE

18

Letto di riso con fettine di salmone crudo
[EN] Rice with raw salmon slices
CHIRASHI MAGURO

18

Letto di riso con fettine di tonno crudo
[EN] Rice with raw tuna slices
CHIRASHI KAMI

30

Letto di riso con fettine di pesce misto crudo
[EN] Rice with raw mixed fishes slices

ONIGIRI

ONIGIRI MAGURO

7

Polpetta di riso bianco con tonno
[EN] Rice ball with tuna
ONIGIRI EBI TEMPURA

6

Polpetta di riso bianco con gambero tempura
[EN] Rice ball with prawn tempura
ONIGIRI SAKE

7

Polpetta di riso bianco con salmone
[EN] Rice ball witch salmon

*I piatti senza glutine comportano un sovrapprezzo di 1,50 €.

Prenota!
Vuoi prenotare un tavolo?
Ciao! Vuoi prenotare un tavolo? 🍣