Zensai Sushibar
CARPACCIO NIKKEI
20
Carpaccio di orata, con marinatura di agrumi pomodorini mango e cipolla rossa di tropea
[EN] Carpaccio of sea bream, with citrus marinade mango cherry tomatoes and red tropea onion
[EN] Carpaccio of sea bream, with citrus marinade mango cherry tomatoes and red tropea onion
CARPACCIO AL PESTO
18
Carpaccio di salmone con rucola, parmigiano, condito con salsa al pesto
[EN] Salmon carpaccio with rocked salad, parmesan and pesto sauce
[EN] Salmon carpaccio with rocked salad, parmesan and pesto sauce
CARPACCIO MIKKUSU
18
Carpaccio di pesce misto condito con salsa ponzu
[EN] Mixed fishes carpaccio with ponzu sauce
[EN] Mixed fishes carpaccio with ponzu sauce
CEVICHE
17
Pesce misto scelto dello Chef tagliato a cubetti, pomodorini e cipolla rossa condito con salsa a base di limone giapponese piccante
[EN] Chef’s choice chopped mixed fishes, tomatoes and red onion with Japanese lemon spicy sauce
[EN] Chef’s choice chopped mixed fishes, tomatoes and red onion with Japanese lemon spicy sauce
MAGURO TARUTARU
18
Tartare di tonno su base di avocado condito con salsa dello Chef
[EN] Tuna tartare with avocado and chef’s sauce
[EN] Tuna tartare with avocado and chef’s sauce
AMAEBI TARUTARU
18
Tartare di gambero su base di avocado condito con salsa dello Chef
[EN] Prawn tartare with avocado and chef’s sauce
[EN] Prawn tartare with avocado and chef’s sauce
AMAEBI BLU TARUTARU
25
Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia crudo condito con salsa dello Chef
[EN] New Caledonia blue prawn tartare witch chef’s sauce
[EN] New Caledonia blue prawn tartare witch chef’s sauce
KIMUCHI TARUTARU
17
Tartare mista condita con salsa piccante
[EN] Mixed tartare with chilli sauce
[EN] Mixed tartare with chilli sauce
SAKANA TARUTARU
16
Tartare di pesce misto e riso condito con salsa dello Chef
[EN] Mixed fishes and rice tartare with chef’s sauce
[EN] Mixed fishes and rice tartare with chef’s sauce
HAMACHI TARUTARU
18
Tartare di ricciola su ondita con salsa dello Ched
[EN] Amberjack tartare with chef’s sauce
[EN] Amberjack tartare with chef’s sauce
AMAEBI RED TARUTARU
25
Tartare di gambero rosso
[EN] Red prawn tartare
[EN] Red prawn tartare
MAGURO TATAKI
12
Tagliata di tonno scottato condito in salsa ponzu a base di limone giapponese e soia
[EN] Seared tuna with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
[EN] Seared tuna with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
SAKE TATAKI
12
Tagliata di salmone scottato condito in salsa ponzu a base di limone giapponese e soia
[EN] Seared salmon with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
[EN] Seared salmon with ponzu sauce made of Japanese lemon and soy
SAKE TARUTARU
16
Tartare di salmone su base di avocado
condito con salsa dello Chef
[EN] Salmon tartare with avocado and chef’s sauce
[EN] Salmon tartare with avocado and chef’s sauce
Chirashi
CHIRASHI SAKE
18
Letto di riso con fettine di salmone crudo
[EN] Rice with raw salmon slices
[EN] Rice with raw salmon slices
CHIRASHI MAGURO
18
Letto di riso con fettine di tonno crudo
[EN] Rice with raw tuna slices
[EN] Rice with raw tuna slices
CHIRASHI KAMI
30
Letto di riso con fettine di pesce misto crudo
[EN] Rice with raw mixed fishes slices
[EN] Rice with raw mixed fishes slices
ONIGIRI
ONIGIRI MAGURO
7
Polpetta di riso bianco con tonno
[EN] Rice ball with tuna
[EN] Rice ball with tuna
ONIGIRI EBI TEMPURA
6
Polpetta di riso bianco con gambero tempura
[EN] Rice ball with prawn tempura
[EN] Rice ball with prawn tempura
ONIGIRI SAKE
7
Polpetta di riso bianco con salmone
[EN] Rice ball witch salmon
[EN] Rice ball witch salmon
*I piatti senza glutine comportano un sovrapprezzo di 1,50 €.